A Rapallo nel meraviglioso Golfo del Tigullio nella Riviera del Levante Ligure a pochi chilometri dal promontorio di Portofino, oltre alle bellezze paesaggistiche tra calette, insenature, piccole spiagge e porticcioli vi sono alcune imperdibili tappe enogastronomiche che Taste and Style suggerisce di provare.
La mattina è un vero piacere la colazione seduti in uno dei tavolini a pochi passi dal mare nella storica Caffetterie e Pasticceria Canepa, le brioche sono strepitose e la crema pasticcera – che abbiamo visto e preparare personalmente con i Mestri Pasticceri e i ragazzi della Scuola di Pasticceria di Alma – è davvero una meraviglia !
Non perdete poi i ravioli preparati freschissimi ogni giorno dal Pastificio il Mattarello, caposaldo della Cucina tipica Ligure.
E la sera al tramonto un Fritto di Pesce del Golfo gustato direttamente al Porto di Rapallo e preparato dal Peschereccio Sapori D’Amare !
Tra barche a yacht potrete deliziarvi di una Paranza o delle Acciughe del Golfo in pastella leggera e croccante accompagnate da un bicchiere di Vermentino Ligure e un vista incantevole sulla città.
Favoloso !!!