Con Silver Plus, brand eccellenza di Pentole Made in Italy firmate Nuova HSSC Srl cucinare è meravigliosamente semplice e leggero.
Stare ai fornelli è un piacere e questo ci induce a ideare nuovi piatti, proposte sfiziose, non scontate ed eleganti … proprio come le pentole di Nuova HSSC che in modo ineccepibile ci supportano nella preparazione dei cibi.
Per questa ricetta ho utilizzato la splendida padella Silver Plus prodotta da Nuova HSSC l’azienda di Gavi specializzata nella produzione di acciaio inox da oltre 150 anni.
Ingredienti semplici e genuini per un piatto che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta !
Ho cotto su piastra a induzione un branzino e un’orata ben puliti con un pochino di acqua e un po’ di aromi per 20 minuti nella padella Silver Plus con il coperchio.
Una volta cotti li ho puliti tenendo da parte il pesce senza lische a cui ho aggiunto in contenitore capiente olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Ho poi realizzato delle palline che ho passato in un pochino di uovo sbattuto, poi nel pan grattato ed infine nelle scaglie di mandorle sgusciate.
Ho cotto per 10 minuti in forno al 180 gradi i miei Fish Burger servendoli accompagnati con una vellutata di albicocche aromatizzata al limone.
With Silver Plus, an excellent brand of Pentole Made in Italy signed Nuova HSSC Srl cooking is wonderfully simple and light.
Being in the kitchen is a pleasure and this leads us to design new dishes, tasty, not obvious and elegant proposals … just like the New HSSC pots that excellently support us in food preparation.
For this recipe I used the splendid Silver Plus pan produced by Nuova HSSC, the Gavi company specialized in the production of stainless steel for over 150 years.
Simple and genuine ingredients for a dish that will leave your guests speechless!
I cooked a clean sea bass and gilthead on a plate with a little water and a little bit of flavor for 20 minutes in the Silver Plus pan with the lid.
Once cooked I cleaned them keeping aside the fish without bones to which I added extra virgin olive oil, salt and pepper in a large container.
I then made some balls that I passed in a little bit of beaten egg, then in breadcrumbs and finally in flakes of shelled almonds.
I cooked my Fish Burger for 10 minutes in the oven and served them with a lemon-flavored apricot cream.
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