Lisa Fontana Food & Wine Expert scelta come testimonial di SIPO il brand italiano leader nella produzione delle Verdure – Rassegna Stampa

Rassegna Stampa

Critica Enogastronomica da oltre 15 anni apprezzata anche dallo Chef Carlo Cracco che la seleziona e premia come vincitrice del concorso “In Cucina con Audacia” con la sua ideazione gourmet che spopola su tutte le proposte della rete e poi nuovamente –  due anni dopo – la posiziona sul podio delle Blogger italiane, sempre come prima classificata, nel contest nazionale “Blogger contro Blogger – Perfetto Aperitivo all’Italiana”, Lisa Fontana viene scelta anche da SIPO brand italiano di eccellenza nella produzione e commercializzazione delle verdure che la vuole come testimonial dei suoi prodotti.

La sua passione e la sua dedizione nel mondo del cibo, la portano ad affinare sempre più le sue competenze, affermandosi negli anni come esperta del mondo Food & Wine, voce autorevole nell’analisi sensoriale e nell’abbinamento cibo-vino, promotrice dei migliori brand italiani di cibo, volto televisivo su RAI TRE e su 7 GOLD e membro di giurie nazionali di valutazione di cuvee di vini e valutatrice nelle commissioni sui concorsi caseari come Assaggiatrice di Formaggi ONAF.

La Food & Wine Expert autrice del Blog di Lifestyle TASTE AND STYLE è dal 2016 con le sue Ricette e i suoi suggerimenti per una dieta sana, Partner Ufficiale di RiminiWelness e Food Well e ora si occuperà di rappresentare SIPO con la sua professionalità e le sue competenze.

Lisa Fontana è la nuova Testimonial di Sipo – Sapori del mio Orto l’azienda romagnola di Igea Marina Ravenna da generazioni impegnata a valorizzare qualitativamente l’ortofrutta italiana, rispettando l’ambiente, la stagionalità, per una nutrizione sana.

Di seguito la rassegna stampa su questa collaborazione che sta dando grandi risultati e soddisfazioni all’azienda.

 

 

 

 

 

You may also be interested in:

 

La Natura dal Campo alla Tavola, al via il Programma di Cultura Enogastronomica su 7 GOLD condotto da Lisa Fontana

 

7 GOLD presenta “La natura dal Campo alla Tavola” la prima puntata condotta da Lisa Fontana e organizzata da SIPO è dedicata alle Erbe Aromatiche e alle Spezie

 

Lisa Fontana invitata a rappresentare la categoria delle Food & Wine Blogger durante il grande workshop “La cattedra delle eccellenze”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *