Golosaria all’insegna della gioia, della comunione e condivisione.
Bellissimo il clima disteso simpatico e informale che si è creato con il nostro pubblico durante lo Show Cooking di inaugurazione della meravigliosa kermesse enogastronomica.
La Ricetta di apertura di GOLOSARIA a Milano il 6 novembre 2021 che abbiamo realizzato davanti a un pubblico molto attento e partecipe in presenza di Mediaset e dello Chef Carlo Cracco insieme al Critico Enogastronomico e Presidente di Golosaria Paolo Massobrio ha riscosso grande successo.
In onore della Grande Ostessa della Cucina della Tradizione Romana e in occasione delle presentazione del suo Libro “L’ultima Ostessa” voluto dalla figlia Angela Ferracci abbiamo realizzato una meravigliosa Carbonara secondo la ricetta che troverete nella sua raccolta e secondo i suoi dettami.
Dei 50 assaggi previsti per il pubblico io e il mio bravissimo collaboratore lo Chef Stefano Taddei ne abbiamo realizzati oltre 120 per accontentare anche i partecipanti che ci hanno seguito in piedi per overbooking dei posti a sedere.
Un bellissima soddisfazione per tutti che ha dato il via in modo esemplare a questa bellissima rassegna enogastronomica.
Per me un grande onore e piacere presentare insieme allo Chef Carlo Cracco e a Paolo Massobrio il primo Show Cooking dedicato a una grande artista del Cibo e della Tradizione Romana.
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