Vi ho ho parlato del Corso per il Titolo di CHOCOLIER ASSAGGIATORE che si e’ tenuto da GUIDO GOBINO e DOMORI a TORINO organizzato dall’ISTITUTO INTERNAZIONALE CHOCOLIER.
Ora posso dirlo ! Sono CHOCOLIER ASSAGGIATORE !
Vi ho ho parlato del Corso per il Titolo di CHOCOLIER ASSAGGIATORE che si e’ tenuto da GUIDO GOBINO e DOMORI a TORINO organizzato dall’ISTITUTO INTERNAZIONALE CHOCOLIER.
Ora posso dirlo ! Sono CHOCOLIER ASSAGGIATORE !
BRAVISSIMA ! Quanti Titoli che hai e quante competenze ! Complimenti !
Complimenti per questo altro riconoscimento che accresce le tue competenze e la tua indiscussa professionalità.
Uella ! Un altro Titolo ! Bravissima !!!!!
Complimentissimi ! Non smetti di studiare e migliorare le tue competenze. Sei lodevole !
Brava complimenti !
Oltre che Sommelier AIS e Assaggiatrice di Vino ONAV ora sei anche Assaggiatore Chocolier ! Complimenti !
Brava!!! un altro importante titolo che si aggiunge agli altri. Hai grandi competenze in materia, stupisci ogni volta.
Grazie mille caro Alessandro. Eh si … non si finisce mai di studiare, imparare e migliorare.
Complimenti !!! Deve essere una bella soddisfazione !
Si dopo tutta la fatica a studiare devo ammettere di si !
Complimenti Lisa !
Grazie mille Paola per i tuoi graditissimi apprezzamenti al mio blog !
Bravissima, conoscere tutte le fasi della lavorazione artigianale, dalla tostatura al confezionamento è sempre molto interessante, soprattutto quando parliamo di cioccolato ….
rimedio naturale contro la tristezza e fonte di benessere senza tempo.
Eh già ! E’ un mondo affascinante quanto interessante e ricco di curiosità.
Complimenti Lisa per tutti i tuoi talenti e traguardi professionali. Sei molto brava.