Meta Franciacorta, terra d’elezione delle prestigiose bollicine d’Italia a qualifica DOCG.
Una location di grande fascino che ha fatto la storia del Metodo Classico in Lombardia.
Eccellenti Vini Spumanti nelle loro diverse accezioni (Satein, Pas Dosè, Brut, Rosè) egregiamente abbinati
a un menu’ di territorio e che hanno saputo conferire il giusto merito alla giornata di consegna dei diplomi
ai nuovi Sommelier AIS della delegazione di Milano.
Passione ed entusiasmo di tutti i partecipanti hanno fatto il resto.
Una giornata magnifica presso l’Azienda Berlucchi, complice l’azzurro del cielo, il sole splendente e la bellezza di un paesaggio fatto di
morbide colline adorne di Vigneti e una Natura lussureggiante appena destata dalla Primavera al suo esordio.
Guido Berlucchi ha aperto le porte della sua prestigiosa sede di Borgonato (BS) a questo attesissimo evento
regalandoci momenti di grande partecipazione e coinvolgimento.
Dalla visita alle cantine, ai locali storici dell’Azienda, attraversando un parco fiorito con
suggestivo affaccio sul Lago d’Iseo, per finire con il pranzo di gala e la premiazione dei nuovi Sommelier nel raffinato Relais sempre di proprietà dell’Azienda Guido Berlucchi e tutta l’eleganza di uno Spumante
Metodo Classico per brindare alla consegna degli ambiti Diplomi.
L’euforia è tanta, lascio alle immagini l’eloquenza di questi momenti fortemente attesi dopo tre livelli di studio intenso e appassionato, impegno e sacrificio soprattutto per chi, come me, durante il giorno lavora e la sera
ci deve mettere davvero passione per seguire con profitto e attenzione le lezioni teoriche e pratiche e le
degustazioni, seguendo le apposite schede tecniche rigorosamente previste dall’Associazione Italiana Sommelier.
Location: il raffinato ed essenziale Relais Berlucchi in Franciacorta.
Sul palco per la consegna dei Diplomi da sinistra
Con Hosam Eldin Abou Eleyoun Delegato AIS Milano
Bravissima complimenti !