Che sia Business meeting o Cena romantica il Ristorante Rubacuori by Venissa di Chateau Monfort regala un ambiente unico ed esclusivo ed esperienze gourmet sublimi.
Piatti ricercati e sofisticati, preparati con materie prime di qualita’ per un affascinante viaggio culinario dove avrete occasione di esplorare le esclusive creazioni gourmet dello Chef Andrea Asoli del Ristorante Rubacuori by Venissa.
Arredi eleganti dettagliatamente curati e scelti per regalare emozioni uniche.
Attenzione al cliente per sublimare al massimo l’esperienza gourmet vissuta in un Ristorante di indiscusso livello.
Chateau Monfort incanta con i suoi spazi sapientemente restaurati, riproponendo atmosfere e suggestioni di un romantico castello, per far rivivere a ciascuno la propria fiaba da protagonista.
In un luogo capace di suscitare emozioni, sogno e realtà si incontrano nel segno di un’originale reinterpretazione degli spazi secondo un delicato stile neoromantico, fatto di giardini incantati e spazi che richiamano quel ricco repertorio fiabesco che si esprime magnificamente in ogni suo angolo.
Nelle foto che seguono alcue delle meravigliose proposte gastronomiche create dallo Chef Andrea Asoli del Ristorante Rubacuori by Venissa insieme alla Chef Silvia Regi Baracchi del Relais & Chateaux Il Falconiere per una meraviglisoa “Cena gourmet a quattro mani” in occasione del Gourmet Festival di Relais e Chateaux.
Un menu’ esclusivo declinato in 7 portate ciascuna abbinata ad un Vino attentamente selezionato per amplificarne sensazioni, aromaticita’ e gusto.
Ecco alcune delle meravigliose proposte gourmet fotografate per voi.
Pecorino di Pienza mantecato all’Olio EVO con patate, fave e uova in salamoia
abbinato a Astore Trebbiano 100% Baracchi
Paccheri Freddi con spuma al nero, tagliatelle di seppia e crema di piselli
abbinamento Maeli Bianco infinito 2014
Pappardella di piccione su salsa di vino al ginepro e grue di cacao
abbinamento Pinot Nero Baracchi
Milanese con salsa gremolada
abbinamento Bricco del Drago 2012 Poderi Colla
Ravioli acqua e Farina con Zafferano al Limone e Fragole
abbinamento Ben Rey Donnafugata 2007 Moscato di Pantelleria
Un’esperienza sublime da assaporare.
Bellissimo articolo Lisa complimenti per le foto !
Grazie mille Fede la location e’ meravigliosa e i piatti degustati perfettamente in sintonia con l’eleganza e l’esclusivita’ degli ambienti raffinati ed eleganti di questo ristorante.
Che location meravigliosa Lisa da te descrita splendidamente come sempre.
Cena esclusiva e piatti gourmet stupendi. Il tuo giudizio da Critica Enogastronomica mi sembra davvero entusiasta ! Chissa’ che meraviglia di cena !
Meraviglioso post e meravigliosa location ! Complimenti !