Un affascinante percorso formativo verso lo sviluppo del Business personale,
dell’Impresa e del Territorio, per creare una Comunicazione efficace
facendo dell’Analisi Sensoriale e delle nuove tecniche di percezione
lo strumento da cui partire per una comunicazione davvero innovativa
Entusiasmante, coinvolgente e innovativo il nuovo Corso per l’Abilitazione di BRAND TELLER a cui ho preso parte a Brescia con Centro Studi Assaggiatori e Narratori del Gusto.
Un’autentico percorso nella Comunicazione di Imprese, Territori e Prodotti attraverso nuove tecniche basate sulla Percezione e sull’Analisi Sensoriale che abbiamo approfondito in modo esemplare con Luigi Odello Presidente di Centro Studi Assaggiatori, Annalisa Renzi formatrice e tutto lo staff di Narratori del Gusto, per prepararci ai livelli superiori di Brand Ambassador e Guida Sensoriale.
Il corso ha l’obiettivo di generare figure professionali innovative nella promozione di Brand, Aziende, prodotti tipici e nella valorizzazione del territorio.
Brand Teller costituisce la dimostrazione di come la comunicazione dei prodotti e deli loro territori, eseguita mediante la relazione diretta con i clienti, possa essere piu’ efficace se generate in modo piu’ emozionale e divertente.
I segmenti formativi realizzati da Centro Studi Assaggiatori e Narratori del Gusto partono dalla base di rigore della psicologia sensoriale, avvalendosi di numerosi test pratici ed esercitazioni per sviluppare le tecniche di narrazione attraverso l’analisi sensoriale, aspetti che mi affascinano moltissimo e che perseguo da tempo.
L’Abilitazione a Brand Teller e’ stata per me l’occasione per conseguire finalmente un Titolo riconosciuto a conferma di uno stile di vita e di lavoro che applico costantemente nelle mie attivita’ di Food & Wine Communicator, Writer e Blogger, Sommelier e Critica Enogastronomica seguendo principi fondamentali e imprescindibili nella mia attivita’.
Un percorso professionale e formativo che continuero’ a perseguire e perfezionare.
Pranzo in una location ruspante sulle colline sovrastanti la citta’ alla scoperta dei sapori di territorio e piatti tipici. Anche qui per affinare e studiare i piatti da un punto di vista organolettico e sensoriale.
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Centro Studi Assaggiatori
Galleria V. Veneto 9 • 25128 Brescia • Italy •
Tel +39 (0)30 397308
Fax +39 (0)30 300328 • info@assaggiatori.com
Lisa sei favolosa ! Deve essere interessantissimo !!! Complimenti !
Ma e’ solo per grandi professionisti ed esperti come te ? O possono farlo anche semplici appassionati ? Grazie Luisa
Da come lo descrivi e dal tuo entusiasmo deve essere un corso davvero interessantissimo. Sarei curiosa di provarlo.
Bellissimo corso, entusiasmante e descritto molto bene.