La tecnologia, l’innovazione e il design di Samsung per assaporare le Feste con piu’ gusto

I giorni di Dicembre che precedono le Feste sono per tutti  il momento più frenetico e impegnativo dell’anno ed anche per Noi, complice il nostro interessante e avvincente  lavoro, l’agenda s’infittisce continuamente di appuntamenti.

Mai, comunque, avremmo potuto rinunciare all’esclusivo invito ricevuto da Samsung per l’evento tenutosi nel tardo pomeriggio del 14 Dicembre, attratte dalla presentazione dei meravigliosi elettrodomestici Samsung.

Fra una tazza di tea di Natale e uno squisito gingerman cookie realizzato da Csaba, Gisella e Lisa con i nostri siti Taste and Style e Lezioni di Cucina e Galateo della Tavola insieme a Stefano Moraschini di Cucinare Meglio, sempre attente ai particolari, ci siamo rese conto che quelli di Casa Samsung, sono eccezionali elettrodomestici dotati di funzionalità smart e comandi touch, da mettere in evidenza ed esporre come veri e propri oggetti di design e che,  grazie a un giusto mix di eleganza e innovazione, rappresentano gli elettrodomestici del futuro.

12540992_10153481797908650_8714277656747904821_n

Così, nelle occasioni speciali e più formali come le Feste di Natale, poter usare le stoviglie più preziose del nostro office senza essere prese dal  timore che cicli di lavaggio aggressivi possano rovinarle, o cucinare piatti degni di un ristorante un stellato, senza commettere errori di cottura non rappresenta più una sfida.

12439316_10153481798113650_1999989277168627479_n

Anzi, il supporto della tecnologia Samsung, permettendo di ottimizzare al massimo le varie attività, sia culinarie che domestiche, consente a chi – come noi – dedica particolare attenzione ai dettagli delle presentazioni dei piatti e alla mise en place, di accogliere in modo superbo i propri ospiti, senza corse e troppa frenesia e augurando a tutti col sorriso sulle labbra, Buon Natale!

12400720_10153481798168650_2225058340577195863_n

samsungnatale_132_1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *