Dalla collaborazione tra Fratelli Carli e lo chef Davide Oldani nasce la Polvere d’Olio, una polvere delicata e fragrante che trasforma i piatti in piccoli capolavori.
Un prodotto innovativo e sorprendente per dare una consistenza nuova alle pietanze, giocando sulle consistenze e le forme, per creare con stile ed eleganza.
La sua sofficità e leggerezza, che emergono già alla vista, evocano l’idea di una polvere dalla consistenza morbida e preziosa. Si presenta agli occhi bianca con riflessi verdi e dorati tipici dell’Olio Extra Vergine di Oliva Cento per Cento Italiano Carli. Il suo profumo intenso di oliva ti conquistrà con le sue inconfondibili note aromatiche. Al palato rivela un tocco fruttato e persistente capace di impreziosire con classe ogni sapore.
Passione, tradizione, esperienza e territorio: questi sono gli ingredienti che, da quattro generazioni, permettono all’azienda di famiglia Fratelli Carli di proporre Oli dall’eccellenza certificata e un ampio ventaglio di delizie, dolci e salate, che raccontano storie di sapori e saperi tipicamente italiani.
Davide Oldani inventore della cucina POP, alta cucina e accessibilità nel gusto, chef famoso per saper caramellare i sogni, fondatore del ristorante stellato D’O.
Le identità di Davide Oldani sono molteplici, ma ruotano tutte intorno a un’unica passione: il buon cibo.