Continua con grandissimo successo e apprezzamento la Meravigliosa Rubrica “L’Angolo Gourmet di Venica & Venica”.
Un progetto che vede realizzate tantissime proposte gastronomiche interessanti improntate sulla Cucina Italiana, realizzate, illustrate e spiegate passo a passo da Lisa Fontana.
Un bellissimo lavoro che mi vede coinvolta sin dalla sua ideazione e realizzazione insieme a Venica & Venica e Carola Nitsch Architetto di grandi attitudini che segue la comunicazione web di Venica & Venica.
Dal suo esordio a marzo 2016 quando Venica & Venica scriveva “Novita’ in Casa Venica ! Una nuova Rubrica con Ricette e Proposte Gourmet in abbinamento ai nostri Vini ideate esclusivamente per noi da TASTE and STYLE – Lisa Fontana – Food Blogger e Sommelier AIS” abbiamo realizzato e pubblicato sensory & gourmet experiences di grande impatto, regalando percorsi gustativi di piatti saporiti e golosi, semplici da preparare e di sicuro successo, esaltati meravigliosamente dai Vini di questa splendida cantina.
LE RICETTE CREATE PER CANTINA VENICA & VENICA
CANNELLONI AL FORNO RICOTTA E SPINACI CON RASPADURA
I
LA CANTINA E I VINI DI VENICA & VENICA
VENICA & VENICA UN AMORE PER LA VITICOLTURA INIZIATO OLTRE 85 ANNI FA
“TÀLIS” PINOT BIANCO DOC COLLIO CANTINA VENICA & VENICA
RIBOLLA GIALLA – COLLIO – FRIULI VENEZIA GIULIA
I
GLI EVENTI VENICA & VENICA
VENICA & VENICA PROTAGONISTA DELLA PRESTIGIOSA MANIFESTAZIONE VENDEMMIA 2015
Ricetta creata da Lisa Fontana esclusivamente per Cantine Venica e Venica
Per contatti e informazioni:
Venica & Venica
Localita’ Cero’ n.8 – 34070 Dolegna del Collio Gorizia Italy
Tel. +39 0481 61264 – Fax. +39 0481 639906
www.venica.it – info@venica.it
Che Rubrica favolosa, curata e con ricette magnifiche. Lisa sei davvero brava ! Complimenti ! Seguirti e’ un piacere.
Complimenti bellissima Ribrica ! Elegante e di classe come lo sei tu. Ho gia’ provato qualche proposta … a dir poco deliziosa.
I tuoi lavori sono sempre eccellenti e di grandissima qualita’. Complimenti come sempre. Bravissima Lisa. Una rubrica davvero bella.
Complimenti per le tue ricette semplici e di grande eleganza. Ricette per tutti i giorni che sanno di buono e di autentico. Complimenti anche per le stupende fotogafie che sanno esaltare quanto di buono c’e nel piatto. Ti seguo anche a GEO su RAI TRE in TV, sei bravissima.
Ottimi vini e sublimi proposte gastronomiche in abbianamento.