Eccomi finalmente con la pubblicazione di qualche dettaglio sullo splendido Cooking Master Class con Carlo Cracco.
Lo chef e’ spesso citato sul mio blog grazie ai due concorsi indetti da una grande realta’ nel mondo alimentare, la San Carlo a cui devo un sentito e doveroso ringraziamento prima di aprire questo post.
Lo chef e’ testimonial della rinomata Azienda italiana della quale molti ricorderanno l’esordio nel 1936 con la storica Rosticceria Milanese aperta da Francesco Vitaloni. Da allora numerosi i successi e i passi avanti che l’hanno portata a diventare un vero e proprio punto di riferimento nel mondo FOOD.
Ed e’ proprio grazie all’ambizioso premio stellato messo in palio da San Carlo per il Concorso Nazionale per il Perfetto Aperitivo all’Italiana che mi trovo qui al Forte Village in Sardegna dove – nel Ristorante Hell’s Kitchen diretto dallo chef Mirko Ronzoni vincitore del noto programma televisivo Hell’s Kitchen – frequentero’ l’ambito Master Cooking Class con lo Chef Carlo Cracco.
Il Forte Village e’ un Resort esclusivo che si affaccia con le terrazze dei suoi Ristoranti e le magnifiche ville padronali su una lunga spaggia di sabbia bianchissima lambita dai meravigliosi colori del mare della Sardegna.
I am finally with the publication of some details about the splendid Cooking Master Class with the Chef Carlo Cracco.
You’ll find him often mentioned on my blog thanks to the two competitions organized by San Carlo to whom I would like to convey a sincere thanks before opening this post.
The chef is the testimonial of the renowned Italian company of which many of you will remember his debut in 1936 with the historic Milanese Rotisserie opened by Francesco Vitaloni. Since then, numerous successes and progress have taken San Carlo to become a real landmark in the food world.
And thanks to the ambitious star prize offered by San Carlo to the winner of the National Competition for the perfect Italian-style Aperitif that I am here at the Forte Village in Sardinia, where – in the Hell’s Kitchen restaurant headed by chef Mirko Ronzoni winner of the known TV show Hell’s Kitchen – I’ll attend the Master Cooking Class with Chef Carlo Cracco.
Forte Village is an exclusive Resort overlooking from the terraces of its Restaurants and the magnificent Ville the sea on a long white sand lapped by the wonderful colors of the sea of Sardinia.
Il Ristorante Hell’s Kitchen ambita location, dove degustare romantiche cene a bordo piscina con piatti ricercati dagli abbinamenti particolari ed egocentrici (come il mitico chef che lo dirige Mirko Ronzoni … che colgo l’occasione di salutare calorosamente), si trasforma in un vera e propria Scuola di Alta Cucina durante il giorno, un laboratorio del gusto per palati raffinatissimi, dove imparare, sperimentare e osare con ricette esclusive da top chef. La formazione di queste giornate sia negli aspetti teorici che in quelli pratici e’ seguita proprio da lui, lo chef Carlo Cracco presente in prima persona in tutte le lezioni che tiene.
Ed e’ percorrendo le vie assolate del Forte Village che si arriva qui davanti al Ristorante Hell’s Kitchen, interamente riservato alle esclusive lezioni di Carlo Cracco durante il giorno.
The Hell’s Kitchen Restaurant is a beautiful location, where you can taste a romantic dinner close to the pool with refined dishes with unusual and particular matching very self-centered (like the nice chef Mirko Ronzoni … that I take the opportunity to greet warmly). During the day the Restaurant turns into a real Hight Gourmet Cooking School, a laboratory of taste for refined palates, where to learn, experiment and dare with exclusive recipes from top chefs. The formation of these days both in theoretical than in practical is entirely followed by him, the Chef Carlo Cracco that personally lead every lessons he holds.
And going along the sunny little path of Forte Village you get here at the Hell’s Kitchen Restaurant, entirely reserved to the exclusive lessons held by Carlo Cracco during the day.
Eccomi davanti al Ristorante … mentre Mirko Ronzoni passa in costume da bagno giusto per salutare, ma pronto per andare in spiaggia … dice che la sera prima ha lavorato molto al Ristorante … e adesso lascia a noi i fornelli e la cucina di Hell’s Kitchen …
Here I’m behind the Restaurant … while Mirko Ronzoni passes in bathing costume just to say hello, but ready to go to the beach … he says that the night before he worked hard at the Restaurant … and now leaves us with the cookers of Hell’s Kitchen …
Hell’s Kitchen la sera con la cena preparata dallo chef Mirko Ronzoni vincitore del noto programma televisivo Hell’s Kitchen
Hell’s Kitchen in the evening with the dinner prepared by the chef Mirko Ronzoni winner of the famous TV show Hell’s Kitchen
CLICCA QUI PER LEGGERE L’ARTICOLO
CLICK HERE TO READ THE ARTICLE
I
I
Hell’s Kitchen durante il giorno con il Master Cooking Class dello Chef Carlo Cracco
Hell’s Kitchen during the day with the Master Cooking Class Chef Carlo Cracco
CLICCA QUI PER LEGGERE L’ARTICOLO
CLICK HERE TO READ THE ARTICLE
Sei favolosa Lisa !
😉
Bravissima ! Che belle foto !
Grazie mille !
Immagino avrai imparato moltissimo … un’occasione davvero unica e privilegiata ! Seguire direttamente le lezioni con Carlo Cracco che ti segue personalmente. Ormai sei top !
Molto da imparare … e poi da esercitarsi … Carlo Cracco top ! 😉
Complimenti Lisa per il meritatissimo premio. Un corso di alta cucina seguito da un chef d’eccezione, per dare un grande valore aggiunto al tuo bagaglio culturale e alle tue già abili capacità in cucina. Sommelier e adesso anche Top Chef !
Grazie mille cara Luisa
Che corso impegnativo Lisa. Bravissima !
Sempre a studiare. Brava.
updates … always … 😉
Sommelier, Onavista, Critica Enogastronomica e adesso anche raffinatissima cuoca … dopo questo corso di alta cucina. Complimenti per l’impegno che metti nelle tue passioni.
passione prima di tutto !
Bellismo post e magnifico corso ! Belle anche le foto con Cracco !
Bellissima sempre ! Non solo in qualità di Sommelier ma anche di Chef.
Troppo gentile. Grazie
Complimenti Lisa. Ho visto la ricetta con cui hai vinto il contest per il perfetto aperitivo all’Italiana con Rustica. Meritevole davvero. Mi sono piaciuti moltissimo gli ingredienti che hai scelto.
Thanks a lot !
Il posto è splendido, tu sei splendida, il corso è splendido. Cosa vuoi di più?? Non dire un Lucano!!!!
Lisa sei sempre una sorpresa per me.
Complimenti e bacioni.
😉
Complimenti Lisa. Ormai Carlo Cracco è protagonista di molti tuoi post. Brava davvero.
Un grande privilegio !
Complimenti ! Brava Lisa
Grazie mille !
Lo chef Carlo Cracco è in molti tuoi post ormai. Brava Lisa. Hai raggiunto con le tue capacita’, la tua professionalità e la tua bravura tantissimi traguardi. Le tue Ricette sono davvero meritevoli.
Grazie mille ! Eh si … Cracco e’ protagonista di molti miei post … grazie ai due Concorsi indetti da San Carlo ai quali ho partecipato con le mie Ricette ! 😉
Con Cracco ! WOW !
Brava Lisa !
Lisa i miei complimenti per il tuo percorso professionale. Sei molto brava, impegnata e si vede che ci metti passione oltre che competenza.
Sei carinissima Lisa e molto brava. Deve essere stato un interessante corso di cucina !
Impegnata in cucina a lezione da Cracco. Brava Lisa !!!
Bellissima. Foto splendide!
Grazie Alessandro !
Ti ringrazio !
Addirittura con Carlo Cracco? Brava! Complimenti sinceri! Continua così, arriverai sempre più in alto! Hai molto talento!
Grazie mille ! Il Master Cooking Class con Carlo Cracco mi ha insegnato molto ! 😉
Complimenti per il meritatissimo corso di Cucina ! Sei bravissima !
Grazie mille !
Complimenti per il corso con Cracco !