Coniglio ai Funghi Porcini in Pentola di Rame – Rabbit with Porcini Mushrooms in Copper Pot

English Recipe will follow

 

Pentole di Rame meravigliosamente realizzate, dal design perfetto e dalle geometrie impeccabili e raffinate, che coniugano il top della qualità Made in Italy con materiali di assoluta eccellenza, un connubio perfetto per creare veri capolavori.

Esterno in rame, interno Diamond Tin uno speciale rivestimento eseguito con polvere di diamanti per accogliere le materie prime migliori e realizzare piatti da veri chef e professionisti che amano trascorrere il tempo ai fornelli, sopratutto in inverno quando le temperature si fanno più fresche e l’aria fuori diviene frizzante.

Si ha voglia di casa … di un camino acceso … e di un piatto che ci riporti alla tradizione e a quanto di più autentico la cucina ha da offrire.

Con questa splendida pentola ho realizzato un piatto invernale che trovo superlativo.

 

Il Coniglio ai Funghi Porcini.

 

Ingredienti:

1 coniglio intero già pulito
porcini freschi
1 porro
2 carote
2 cipolle di tropea media grandezza
2 spicchi d aglio
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Brodo vegetale fatto in casa
1 bicchiere di vino bianco
farina 00
timo e rosmarino

 

Procedimento:

Pulire i porcini e affettarli per il lungo, non a cubetti.

Tagliare il coniglio della grandezza che si preferisce.

Lavarlo bene, asciugarlo con carta da cucina e infarinarlo con farina 00.

Soffriggerlo bene con un filo di olio extravergine di oliva ben caldo in cui avrete messo un po’ di aromi e uno spicchio di aglio.

Lasciarlo poi qualche minuto in uno scola pasta lasciando che l’olio cada nella padella dove lo avete fatto soffriggere per dargli gusto e per compattarlo bene.

Nella stessa padella fare soffriggere i funghi con 2 spicchio d aglio tagliato a metà poi bagnare con il vino bianco e mettere da parte.

Soffriggere poi il porro, la cipolla e le carote con un po’ di aglio e gli aromi e aggiungere il coniglio con i porcini aggiustando con il brodo vegetale durante la cottura, proseguite la cottura con il coperchio per circa 1 ora a bassa temperatura controllandolo abbastanza spesso.

 

A parte preparate la polenta come di consueto e servite in abbinamento al Coniglio con i Porcini servendo ben caldo nella padella di Rame DimondTin in cui l’avete cucinato.

La presentazione scenografica in queste pentole renderà ancora più apprezzato e speciale un piatto tanto buono e degno di essere cucinato in un prodotto firmato NUOVA HSSC.

 

 

Beautifully made Copper cookware, with a perfect design and impeccable and refined geometries, which combine the top quality Made in Italy with materials of absolute excellence, a perfect combination to create true masterpieces.

Copper exterior, Diamond Tin interior a special coating made with diamond powder to accommodate the best raw materials and make dishes from real chefs and professionals who love to spend time at the stove, especially in winter when the temperatures get cooler and the outside air becomes sparkling.

You want a home … a fireplace … and a dish that brings us back to tradition and the most authentic cuisine has to offer.

With this wonderful pot I made a winter dish that I find superlative.

 

The Porcini Mushroom Rabbit.

 

Ingredients:

1 whole rabbit already cleaned
fresh porcini
1 leek
2 carrots
2 medium sized tropea onions
2 cloves of garlic
extra virgin olive oil
Salt to taste.
Vegetable broth made at home
1 glass of white wine
flour 00
thyme and rosemary

 

Method:

Clean the porcini mushrooms and slice them long, not diced.

Cut the rabbit to the size you prefer.

Wash it well, dry it with kitchen paper and flour it with 00 flour.

Fry it well with a drizzle of hot extra virgin olive oil in which you have put some aromas and a clove of garlic.

Then leave it for a few minutes in a draining pasta, letting the oil fall into the pan where you made it fry to give it taste and to compact it well.

In the same pan, sauté the mushrooms with 2 cloves of garlic cut in half, then sprinkle with white wine and set aside.

Then sauté the leek, onion and carrots with a little garlic and herbs and add the rabbit with the porcini mushrooms, adjusting with the vegetable stock during cooking, continue cooking with the lid for about 1 hour at low temperature, checking it sufficiently often.

Separately prepare the polenta as usual and serve in combination with the Rabbit with the Porcini mushrooms, serving hot in the DimondTin Copper pan in which you cooked it.

The scenographic presentation in these pans will make a dish so good and worthy of being cooked in a product signed NUOVA HSSC even more appreciated and special.

 

 

 

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