FASHION & TASTE: the fashion world rewards the best chefs and restaurants in Milan

 


Siamo a Milano nella splendida cornice del Carlton Hotel Baglioni di Via Senato, in pieno centro.

In questa via sorge lo storico palazzo del Senato, attualmente sede dell’Archivio di Stato.

We are in Milan in the beautiful location of Carlton Hotel Baglioni in Senato Street, in the center of the city.

In this way there is the historical palace of the Senate, currently houses the State Archives.





























La serata organizzata da CHI E’ CHI in collaborazione con La Cucina Italiana e’ ricca di eventi e nomi noti nel mondo del cibo e della moda.

Tra gli ospiti, Salvatore Ferragamo.

Premio a Elio Sironi per Ceresio 7 e a Luigi Taglienti come migliori chef.

Alla tavola rotonda Cristina Schieppati direttore di Chi e’ Chi e Ettore Mocchetti direttore di La Cucina Italiana. 
 
Con loro Fiammetta Faddacontributing editor di La Cucina Italiana, giornalista enogastronomica di grande esperienza e personaggio televisivo, qui sotto mentre sfogliamo l’anteprima de La Cucina Italiana di giugno 2015 con ricette, idee e suggerimenti davvero invitanti !
 
 
The event organized by CHI E’ CHI in collaboration with LA CUCINA ITALIANA is rich of events and famous names in the world of food and fashion.
 
Among the guests, Salvatore Ferragamo, Elio Sironi for Ceresio 7 and Luigi Sharp awarded as best chef.
 
In The round table Cristina Schieppati director of CHI E’ CHI and Ettore Mocchetti director of LA CUCINA ITALIANA.
 

 

With their Fiammetta Fadda, contributing editor of LA CUCINA ITALIANA, food journalist and experienced television personality, below together with the latest issue of LA CUCINA ITALIANA  June 2015.




































Corner di assaggi degli sponsor della serata.
 

Tasting Corner of the sponsors of the event.


Muraglia Antico Frantoio, cultura e tradizione dell’olio, con le sue bottiglie da collezione. I suoi sapori unici abbinati al pane della Puglia ci ha riportati al calore di quella lingua di terra affacciata sul mare. La degustazione degli oli in purezza e’ iniziata a partire da quelli piu’ delicati, per passari a sapori piu’ pungenti quasi piccanti, dai sentori piu’ decisi e fruttati, chiudendo con l’olio extravergine di oliva fumo, affumicato con legno naturale.
 
 
 

































Consorzio tutela vini DOP Salice e Salento che ha messo a disposizione vini bianchi, rose’ e rossi delle Terre Salentine, Gaggia Milano con i suoi caffe’ vellutati e piacevolmente cremosi, Maglio Cioccolato Italiano finissimo e delizioso, Pasticceria Angela con le sue magnifiche frolle alla Frutta, per me un punto di riferimento quando passo da Piazza Firenze per un caffe’ e un dolce, Sandrino Gelateria una delle mie preferite quando sono in centro a Milano, con i suoi gusti alla frutta fresca proposti nelle varianti al mango, sinfonia di agrumi e fragola, Il Panzerotto del Senatore serviti in un sacchettino di carta, pochi ma buonissimi … gettoniatissimi da subito, finiti in un attimo … io non li ho assaggiati ! 

… e tanti altri marchi ancora.



Nel fashion La Prairie Svizzera, Essie, Laura Strambi Fashion Design.

E nel Food naturalmente La Cucina Italiana.

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