Fette di Pan Brioche Tostate con Crema di Formaggio, Confettura di Mirtilli, Fichi e Melograno

Idee per la Cena di Stasera ?

Io mi sono gia’ portata avanti con una proposta golosa, gustosa e sana !

Delle favolose Fette di Pan Brioche Tostate del Biscottificio Antonio Mattei di Prato, con Crema di Formaggio, Confettura di Mirtilli, Fichi e Melograno.

Semplici da preparare, gustose da mangiare.

Buonissime grazie alla piacevole fragranza delle Fette di Pan Brioche Tostate del Biscottificio Antonio Mattei di Prato lavorate come tradizione insegna con una lenta lievitatura della pasta brioche che ancora soffice viene affettata e poi fatta tostare cosi’ da ottenere un colore dorato e la tipica consistenza friabile e leggera che ben si addice a svariate ricette e abbinamenti.

Per uno spuntino veloce o per una cena light ! 

Spalmate il Formaggio morbido che preferite, aggiungete un pochino di confettura di Mirtilli Biologica, qualche fettina di Fico e qualche grano di Melograno dolce e profumato !

Una ricetta leggera e nutriente per l’estate firmata TASTE AND STYLE !

 

Biscottificio Antonio Mattei

Via Ricasoli 20 – 59100 Prato – Italia
 +39 0574 25756
 info@antoniomattei.it

 

 

Più di 150 anni fa, in Via dell’Appianato, poi diventata Via Ricasoli (il Risorgimento era appena iniziato,  le vie e piazze Cavour, Garibaldi, Mazzini sarebbero apparse qualche decennio dopo) Antonio Mattei, un fornaio e pasticciere pratese, apriva il suo biscottificio e negozio. Mattei era un artigiano, di origini umili, ma ha avuto un ruolo nella nascita della gastronomia italiana.

 

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