Approda a Milano nel 2003 con le sue numerose e interessanti attivita’ didattiche ed ora amplia i proprio orizzonti e si sposta in zona Bovisa nella sua rinnovata sede.
1500 metri quadri, 7 aule e 1 auditorium per tutti gli appassionati di cucina.
Un nuovo direttore didattico, Roberto Carcangiu.
La Scuola di Cucina Congusto offre un grande spazio all’insegna del gusto e della cultura enogastronomica, dove imparare a cucinare, ma anche a degustare, a studiare e ad ascoltare tutte le evoluzioni del mondo delle arti culinarie.
Il nuovo spazio è stato creato proprio per poter offrire corsi e momenti di approfondimento sia ai professionisti che agli appassionati.
Scuola di cucina e pasticceria per appassionati di tutte le età;
Scuola di cucina e pasticceria per professionisti, che prevede anche stage in locali milanesi. Aule e
spazi più ampi, zone studio e appartamenti per offrire ai futuri professionisti l’ambiente più adatto
alla propria formazione;
Spazio per eventi, degustazioni, presentazioni e lezioni teoriche.
Il Campus prevede tre palazzine, collegate tra loro, che permettono di avere spazi diversificati e di
rispondere a tutte le esigenze di chi oggi vuole seguire dei corsi di alto livello.
Numerose le novita’ cosi sintetizzate:
4 aule di cucina, dotate di tutte le attrezzature necessarie;
2 laboratori di pasticceria e arte bianca;
1 laboratorio di enologia e degustazione;
1 Auditorium da 80 posti;
Aule studio;
Aree break e relax;
Spazi per meeting e riunioni;
Accoglienza e housing per studenti stranieri (da Gennaio 2016);
Spazio all’aperto per accoglienza ed eventi;
Posti auto riservati all’interno della scuola.
Per informazioni alla stampa:
Ufficio Stampa Congusto Gourmet Institute S.r.l. – Borsani Comunicazione
Francesca Bodini francesca.bodini@borsani.it
Tel. 024985125, cell. 3357384230
Per informazioni sul Campus:
Congusto Gourmet Institute
Via Davanzati, 15 – 20158 Milano