La scuola di Cucina Congusto cambia la sua sede e apre il primo Campus Culinario milanese

 

Approda a Milano nel 2003 con le sue numerose e interessanti attivita’ didattiche ed ora amplia i proprio orizzonti e si sposta in zona Bovisa nella sua rinnovata sede.

1500 metri quadri, 7 aule e 1 auditorium per tutti gli appassionati di cucina.
Un nuovo direttore didattico, Roberto Carcangiu.
La Scuola di Cucina Congusto offre un grande spazio all’insegna del gusto e della cultura enogastronomica, dove imparare a cucinare, ma anche a degustare, a studiare e ad ascoltare tutte le evoluzioni del mondo delle arti culinarie.
Il nuovo spazio è stato creato proprio per poter offrire corsi e momenti di approfondimento sia ai professionisti che agli appassionati.
 Scuola di cucina e pasticceria per appassionati di tutte le età;
 Scuola di cucina e pasticceria per professionisti, che prevede anche stage in locali milanesi. Aule e
spazi più ampi, zone studio e appartamenti per offrire ai futuri professionisti l’ambiente più adatto
alla propria formazione;
 Spazio per eventi, degustazioni, presentazioni e lezioni teoriche.
Il Campus prevede tre palazzine, collegate tra loro, che permettono di avere spazi diversificati e di
rispondere a tutte le esigenze di chi oggi vuole seguire dei corsi di alto livello.

Numerose le novita’ cosi sintetizzate:

 4 aule di cucina, dotate di tutte le attrezzature necessarie;

 2 laboratori di pasticceria e arte bianca;

 1 laboratorio di enologia e degustazione;

 1 Auditorium da 80 posti;

 Aule studio;

 Aree break e relax;

 Spazi per meeting e riunioni;

 Accoglienza e housing per studenti stranieri (da Gennaio 2016);

 Spazio all’aperto per accoglienza ed eventi;

 Posti auto riservati all’interno della scuola.

Per informazioni alla stampa:

Ufficio Stampa Congusto Gourmet Institute S.r.l. – Borsani Comunicazione

Francesca Bodini francesca.bodini@borsani.it

Tel. 024985125, cell. 3357384230

Per informazioni sul Campus:

Congusto Gourmet Institute

Via Davanzati, 15 – 20158 Milano

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *