Quando il management di Ca Pelletti mi ha conferito l’incarico di organizzare e guidare le sei serate di Cucina Tosco Romagnola presso il loro locale del Food District di Piazza Gae Aulenti a Milano, con grande entusiasmo ho accettato. Avrei pianificato e condotto sei meravigliose occasioni per far conoscere alla stampa e al pubblico l’autentica Tradizione Enogastronomica di una Regione sorprendente e naturalmente vocata per il buon cibo, oltre a fare uno del lavori che maggiormente amo, presentare e condurre eventi, relazionarmi con il pubblico e parlare di Cucina e Tradizione.
Stasera e’ stato un altro successo, dove ho riscontrato ancora una volta la grande partecipazione del pubblico animato da entusiasmo e autentico interesse e curiosita’.
Le serate da Ca Pelletti sono belle, coinvolgenti e mettono allegria.
Ci si immerge nella Romagna a tutto tondo, dall’ottimo cibo con i piatti di territorio, alle lezioni di cucina e gli show cooking con le sfogline che arrivano direttamente da Bologna e i suggerimenti del primo chef di Ca Pelletti Francesco Beatini, le epoche che hanno fatto la storia del vino autoctono di questa Regione e l’analisi sensoriale con abbinamenti selezionati ad hoc e pensati per esaltare il gusto e le caratteristiche organolettiche delle proposte Enogastronomiche presenti, la tradizione, le degustazioni, gli aperitivi ricchi e copiosi, il tripudio di saperi e sapori che inebriano i sensi, coccolano il corpo e l’anima e fanno uscire tutti con il sorriso.
E anche stasera, in tanti attorno al tavolo, con le mani sporche di uova e di farina per cimentarsi nella preparazione della pasta fresca, con tanta curiosita’ e autentica voglia di ascolatare e imparare.