TV AND PRESS

CARLO CRACCO INCORONA LA VINCITRICE DEL CONCORSO NAZIONALE

“PERFETTO APERITIVO ALL’ITALIANA”

DOPO LO SHOW COOKING DELLE TRE FINALISTE IN PRESENZA DELLO CHEF

LISA FONTANA SI AGGIUDICA IL PRIMO PREMIO

Carlo Cracco incorona la Vincitrice

 

 

A GEO in diretta su RAI TRE
Bon Ton, Galateo della Tavola e Allestimenti per il Natale
con Lisa Fontana
Lisa

 

IN RAI LEZIONI DI CUCINA E GALATEO DELLA TAVOLA,

BON TON E ARTE DEL RICEVERE CON LISA FONTANA

15556059_10154328265725787_1880300764_n

15578746_1055600274566057_2510436474704778473_n

I

Hell’s Kitchen and The Master Cooking Class

with the Chef Carlo Cracco

A_DSC_3033_31-1050x656

 

LISA FONTANA WINS THE NATIONAL COMPETITION FOR THE PERFECT ITALIAN APPETIZER,
VOTE THE CHEF CARLO CRACCO

LISA FONTANA VINCE IL CONCORSO NAZIONALE PER IL PERFETTO APERITIVO ALL’ITALIANA,
VOTA LO CHEF CARLO CRACCO

A Luglio 2015 le tre finaliste del concorso si scontreranno in un imperdibile showcooking a Milano.

A giudicarle sara’ lo chef Carlo Cracco, che sarà anche il protagonista del premio finale.

Per la vincitrice, un premio stellato!

La migliore interpretazione di Perfetto Aperitivo all’Italiana con Rustica avrà infatti l’opportunità di frequentare

un esclusivo corso di cucina firmato Carlo Cracco in una location unica:

il bellissimo resort Forte Village in Sardegna dove la vincitrice

frequentera’un Cooking Master Class Stellato con il noto Chef !

Complimenti Lisa !

page_1

 

 

THE RECIPE DESIGNED BY LISA FONTANA WINS THE NATIONAL COMPETITION

“IN KITCHEN WITH AUDACY”

VOTE AND AWARDES THE CHEF CARLO CRACCO

LA RICETTA IDEATA DA LISA FONTANA VINCE IL CONCORSO NAZIONALE

“IN CUCINA CON AUDACIA”

VOTA LO CHEF CARLO CRACCO

F_IMG_4043_1

 

 

LIVE STREAMING “QUANDO LA CUCINA FA SPETTACOLO”

CONDUCE LISA FONTANA SOMMELIER AIS

Streaming_11

 

LISA FONTANA SUL PODIO DEI TOP TALENT DELLA GRAPPA

LISA FONTANA IS TOP TALENT OF GRAPPA

ø;

 

 

LISA FONTANA AWARDED BY THE CHEF CARLO CRACCO

LISA FONTANA PREMIATA DALLO CHEF CARLO CRACCO

F_F_IMG_20150720_224125_2

 

 

In diretta la finalissima del 1° contest #UNOCHEFSULMARE

CONDUCE LA SERATA LISA FONTANA

T_APA9405-1024x626

A_APA9457-1024x698 IMG_8767-1024x683

 

 

LA VENDEMMIA NELLA TENUTA DELLA FAMIGLIA FERRAGAMO
IL BORRO – TUSCANY
CON FERRUCCIO FERRAGAMO

TENUTA IL BORRO – TUSCANY WINE

 

I

Lisa Fontana Food & Wine Blogger, Sommelier AIS e Critica Enogastronomica,
incaricata dal management di Cà Pelletti a “guidare” le sei serate enogastronomiche
per fare conoscere la vera e autentica cucina tosco-romagnola.

 

 

La Ricetta di Lisa Fontana

per il Ricettario delle Feste di Ortoromi

Untitled

I

LISA FONTANA’S RECIPES ON THE NEW EXCLUSIVE COOKING BOOK OF SAN CARLO

LE RICETTE DI LISA FONTANA SUL NUOVO ESCLUSIVO RICETTARIO SAN CARLO

Concorso Carlo Cracco

I

I

QUALIFICATIONS CERIMONY FOR NEW SOMMELIER AIS

CERIMONIA DI CONSEGNA DEI DIPLOMI AI NUOVI SOMMELIER AIS

T_Premiazione_1

I

VINCITRICE DEL CONCORSO NAZIONALE

“IL PERFETTO APERITIVO ALL’ITALIANA CON RUSTICA”

Finale
 I
I
I
LISA FONTANA E’ LA VINCITRICE DEL CONCORSO NAZIONALE
FIRMATO SAN CARLO “IN CUCINA CON AUDACIA”
Concorso Carlo Cracco
I
I
I
 
I
 
SERATA DI PREMIAZIONE CON LO CHEF CARLO CRACCO
CONTEST “IN CUCINA CON AUDACIA”
F_IMG_3958_1
I
I
EXPO CONTRIBUTOR OF WORLDRECIPES
THE GLOBAL COOKBOOK OF EXPO MILAN 2015
 I

Expo Contributor_1

I

I

REVIEWED AND SHARED BY


I
I
                                                                                                                                     
             AWARDED BY CARLO CRACCO
VINCITRICE DEL CONCORSO “IN CUCINA CON AUDACIA” PROMOSSO DA SAN CARLO
WINNER OF THE CONTEST VOTED BY THE CHEF CARLO CRACCO
 “IN KITCHEN WITH AUDACITY”
PRIMA CLASSIFICATA AL CONCORSO “IN CUCINA CON AUDACIA” VOTATA DALLO CHEF CARLO CRACCO
28 giugno 2014
Concorso Carlo Cracco
I
I
I
I
SPECIAL AMBASSADOR FOR
logo_news_bloggers_def

I

 

BEST BLOG IN THE FOOD BLOG AWARDS 2014
FOOD, WINE & TRAVEL BLOG CATEGORY
bollini 2014 LIKE travel_1
 I
I
I

FOOD WINE & CULTURE TRA LE MIGLIORI PROPOSTE SELEZIONATE AL CONCORSO
“LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L’EXPO 2015” con la Ricetta
settembre 2014
I
 I
I
I
I
I

MY RECIPES ARE AVAILABLE IN AN EXCLUSIVE RECIPES COLLECTION SIGNED BY SAN CARLO

After Carlo Cracco, I have been chosen with seven other culinary talents by the chef Carlo Cracco and San Carlo

to describe the potential of Rustica®
 
Da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione.dalla Primavera 2015
Le mie ricette ideate per la San Carlo dopo essere state elette migliori creazioni del concorso “IN CUCINA CON AUDACIA” firmato da Carlo Cracco e San Carlo , sono state selezionate per essere inserite in un ricettario esclusivo firmato San Carlo disponibile nei migliori punti vendita.

Dopo Carlo Cracco, insieme ad altri sette talenti culinari, racconteremo le potenzialità della Rustica®

 

logo

I

I

FOOD WINE & CULTURE ON THE NUMBER
OF MARCH 2015 OF “SALE & PEPE” MAGAZINE
 
 


 I

La mia ricetta Crudo di Parma DOP con Lamponi e Fiore di Melone su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e’ stata selezionata tra le migliori proposte del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo “IN CUCINA CON AUDACIA” e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione

dalla Primavera 2015

 


La mia ricetta “Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio e Yogurt Greco agli agrumi di Sicilia, con note amare di Pompelmo Rosa su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e’ stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo “IN CUCINA CON AUDACIA”e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione

dalla Primavera 2015

F_IMG_9435_1


La mia ricetta Crema di Asparagi e Zucchine con Tartare di Pomodorino Pachino DOP essicato al Balsamico di Modena IGP su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e’ stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo “IN CUCINA CON AUDACIA”e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione

dalla Primavera 2015



La mia ricetta “Salame contadino di Piacenza DOP con Pomodorino Pachino e Melange di Frutta secca, Semi e Fiori su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e’ stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo “IN CUCINA CON AUDACIA”e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione

dalla Primavera 2015

 


 

INTERVIEW ON TRIBU’ GOLOSA

INTERVISTA SU TRIBU’ GOLOSA

17 giugno 2014

 I
I
I
I
I WRITE FOOD & WINE PAIRING ARTICLES FOR
cucinaremeglio_1

I

II

RAPPRESENTANTE PER LA CATEGORIA FOOD BLOGGER

ALL’EVENTO CHI E’ CHI E BURDA INTERNATIONAL

PRESSO CHATEAU MONFORT MILANO

Untitled