CARLO CRACCO INCORONA LA VINCITRICE DEL CONCORSO NAZIONALE
“PERFETTO APERITIVO ALL’ITALIANA”
DOPO LO SHOW COOKING DELLE TRE FINALISTE IN PRESENZA DELLO CHEF
LISA FONTANA SI AGGIUDICA IL PRIMO PREMIO
A GEO in diretta su RAI TRE
Bon Ton, Galateo della Tavola e Allestimenti per il Natale
con Lisa Fontana
I
Hell’s Kitchen and The Master Cooking Class
with the Chef Carlo Cracco
LISA FONTANA WINS THE NATIONAL COMPETITION FOR THE PERFECT ITALIAN APPETIZER,
VOTE THE CHEF CARLO CRACCO
LISA FONTANA VINCE IL CONCORSO NAZIONALE PER IL PERFETTO APERITIVO ALL’ITALIANA,
VOTA LO CHEF CARLO CRACCO
A Luglio 2015 le tre finaliste del concorso si scontreranno in un imperdibile showcooking a Milano.
A giudicarle sara’ lo chef Carlo Cracco, che sarà anche il protagonista del premio finale.
Per la vincitrice, un premio stellato!
La migliore interpretazione di Perfetto Aperitivo all’Italiana con Rustica avrà infatti l’opportunità di frequentare
un esclusivo corso di cucina firmato Carlo Cracco in una location unica:
il bellissimo resort Forte Village in Sardegna dove la vincitrice
frequentera’un Cooking Master Class Stellato con il noto Chef !
Complimenti Lisa !
THE RECIPE DESIGNED BY LISA FONTANA WINS THE NATIONAL COMPETITION
“IN KITCHEN WITH AUDACY”
VOTE AND AWARDES THE CHEF CARLO CRACCO
LA RICETTA IDEATA DA LISA FONTANA VINCE IL CONCORSO NAZIONALE
“IN CUCINA CON AUDACIA”
VOTA LO CHEF CARLO CRACCO
LIVE STREAMING “QUANDO LA CUCINA FA SPETTACOLO”
CONDUCE LISA FONTANA SOMMELIER AIS
LISA FONTANA SUL PODIO DEI TOP TALENT DELLA GRAPPA
LISA FONTANA IS TOP TALENT OF GRAPPA
LISA FONTANA AWARDED BY THE CHEF CARLO CRACCO
LISA FONTANA PREMIATA DALLO CHEF CARLO CRACCO
In diretta la finalissima del 1° contest #UNOCHEFSULMARE
CONDUCE LA SERATA LISA FONTANA
LA VENDEMMIA NELLA TENUTA DELLA FAMIGLIA FERRAGAMO
IL BORRO – TUSCANY
CON FERRUCCIO FERRAGAMO
TENUTA IL BORRO – TUSCANY WINE
I
Lisa Fontana Food & Wine Blogger, Sommelier AIS e Critica Enogastronomica,
incaricata dal management di Cà Pelletti a “guidare” le sei serate enogastronomiche
per fare conoscere la vera e autentica cucina tosco-romagnola.
per il Ricettario delle Feste di Ortoromi
I
LISA FONTANA’S RECIPES ON THE NEW EXCLUSIVE COOKING BOOK OF SAN CARLO
LE RICETTE DI LISA FONTANA SUL NUOVO ESCLUSIVO RICETTARIO SAN CARLO
I
I
QUALIFICATIONS CERIMONY FOR NEW SOMMELIER AIS
CERIMONIA DI CONSEGNA DEI DIPLOMI AI NUOVI SOMMELIER AIS
I
VINCITRICE DEL CONCORSO NAZIONALE
“IL PERFETTO APERITIVO ALL’ITALIANA CON RUSTICA”
I
I
REVIEWED AND SHARED BY
I
“IN KITCHEN WITH AUDACITY”
I
FOOD WINE & CULTURE TRA LE MIGLIORI PROPOSTE SELEZIONATE AL CONCORSO
MY RECIPES ARE AVAILABLE IN AN EXCLUSIVE RECIPES COLLECTION SIGNED BY SAN CARLO
After Carlo Cracco, I have been chosen with seven other culinary talents by the chef Carlo Cracco and San Carlo
Dopo Carlo Cracco, insieme ad altri sette talenti culinari, racconteremo le potenzialità della Rustica®
I
I
La mia ricetta “Crudo di Parma DOP con Lamponi e Fiore di Melone su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e’ stata selezionata tra le migliori proposte del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo “IN CUCINA CON AUDACIA” e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione
dalla Primavera 2015
La mia ricetta “Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio e Yogurt Greco agli agrumi di Sicilia, con note amare di Pompelmo Rosa su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e’ stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo “IN CUCINA CON AUDACIA”e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione
La mia ricetta “Crema di Asparagi e Zucchine con Tartare di Pomodorino Pachino DOP essicato al Balsamico di Modena IGP su Rustica San Carlo” per la categoria “Il gusto di osare” e’ stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo “IN CUCINA CON AUDACIA”e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione
dalla Primavera 2015
La mia ricetta “Salame contadino di Piacenza DOP con Pomodorino Pachino e Melange di Frutta secca, Semi e Fiori su Rustica San Carlo” per la categoria “Occhio all’audacia” e’ stata selezionata tra le n. 5 finaliste del Concorso firmato da Carlo Cracco e San Carlo “IN CUCINA CON AUDACIA”e da oggi sul nuovo Ricettario San Carlo disponibile nei punti vendita alimentari e nella grande distribuzione
dalla Primavera 2015
INTERVIEW ON TRIBU’ GOLOSA
INTERVISTA SU TRIBU’ GOLOSA
17 giugno 2014
I
II
RAPPRESENTANTE PER LA CATEGORIA FOOD BLOGGER
ALL’EVENTO CHI E’ CHI E BURDA INTERNATIONAL
PRESSO CHATEAU MONFORT MILANO