Si parla di Alimentazione e Benessere per chi e’ in movimento.
I
Di uno stile di vita e di un’alimentazione ideale per chi cerca prodotti legati al benessere, ma anche per chi è sempre di corsa e si accontenta di pasti veloci, senza voler rinunciare a qualità e salutismo.
I
Per RIMINIWELLNESS e FOOD WELL la Fiera dedicata al fitness, al movimento e ad uno stile di vita sano ecco la mia Ricetta pensata per un pasto veloce, ricco e salutare, senza rinunciare alla qualita’ degli ingredienti e alla bonta’ di un piatto ricco di gusto e sapore.
I
For RIMINIWELLNESS and FOOD WELL the Fair devoted to fitness, movement and a healthy way of life here is my Recipe designed for a quick meal, rich and healthy, without sacrificing the quality of the ingredients and the goodness of a dish rich in taste and flavor.
I
I
Misticanza di insalata con Pere William’s Germogli di Soia Fichi e Crudo di Parma DOP
Mesclun salad with Williams Pears, Soy Sprouts, Figs and Parma Ham DOP
I
I
Frutta e Verdura in un unico piatto, fresco, leggero, estivo e ricco di nutrienti. Arricchito dall’aromaticita’ del prosciutto Crudo di Parma DOP, altra eccellenza gastronomica tutta italiana.
I
Fruit and vegetable in a single dish, fresh, light, summer and rich in nutrients. Enriched by Parma Ham DOP, another Italian gastronomic excellence.
I
Un filo di Olio Extravergine di Oliva dal gusto delicato per condire e poco sale. Pepe nero.
Io ho scelto l’Olio Extravergine di Oliva da Olive Taggiasche della Riviera Ligure dell’Azienda Fratelli Carli, che produce questo olio dagli olivi delle proprie coltivazioni Liguri.
I
I
A piacere ho usato i seguenti ingredienti
Misticanza di insalata mista: lattuga, Rucola, Spinacini, Cicoria, etc…
Pere Williams (una per ciascuna porzione)
Fichi (un paio)
Qualche fetta di Prosciutto Crudo di Parma DOP
Olio Extravergine di Oliva
I
I used the following ingredients
Mesclun of mixed salad: lettuce, Arugula, Baby spinach, chicory, etc …
Williams pears (one for each portion)
Figs (a couple)
Several slices of Parma Ham DOP
Extra virgin olive oil
Mesclun of mixed salad: lettuce, Arugula, Baby spinach, chicory, etc …
Williams pears (one for each portion)
Figs (a couple)
Several slices of Parma Ham DOP
Extra virgin olive oil
I
Ricetta e progetto grafico creati da Lisa Fontana per RIMINI WELLNESS E FOOD WELL
Food Styling e Photography Lisa Fontana
Share #FW16
I
Una ricetta favolosa. Bella da vedere, colorata e ricca di gusto ! Hai saputo abbinare ingredienti capaci di dare tutta la leggerezza di un pranzo light senza rinunciare al gusto.
Il Fichi con il Crudo di Parma DOP proposti in abbinamento ad un’insalata con le pere. Bellissima idea.
Bellissima ricetta, buona e gustosa.
Bellissima idea ! Eccellente come sempre Lisa.
A volte si rischia di mangiare sempre le stesse cose, questa è un’interessante variante per un pranzo light che seguirò senz’altro.
Complimenti!
Questa ricetta pensata per progetto scelto da Foodwell e RiminiWellness è perfetta.
E’ un piatto veloce leggero e salutare.
Un giusto equilibrio tra carboidrati, fibre, proteine e pochissimi grassi ideale per chi è sempre di corsa, ma soprattutto per chi segue una alimentazione sana come i professionisti del Fitness.
Ricca e gustosa questa proposta gourmet. Fatta di prodotti semplici e genuini. Perfetta per l’estate !
Ottima davvero questa insalata ricca e piena di gusto !
Davvero un delizioso piatto estivo, si presenta davvero bene.