Massimo Moroni e Clemente Tassello due talenti messi a fattor comune per un progetto ambizioso quanto ricco di fascino, quello di aprire nel centro della citta’ un nuovo concept di Ristorazione, interpretando in maniera creativa la cucina tradizionale della nostra penisola con proposte innovative e con un format a passo con i tempi.
La cucina di Massimo Moroni e’ incentrata su una costante valorizzazione di ingredienti di qualita’ con solide radici lombarde, senza tralasciare escursioni in piatti creativi e concezioni piu’ stravaganti.
Lo chef che ho gia’ avuto modo di conoscere in occasione di alcuni Cooking Class che ho avuto modo di frequentare, vanta una lungo bagaglio di esprienza nella ristorazione lombarda, segnata da importanti ed edificanti percorsi lavorativi al Savini e al Don Lisander, che hanno rappresentato periodi formativi di assoluto valore e capaci di qualificarne preparazione e competenze.
Adesso questo nuovo progetto basato su alcuni punti cardine, la cucina di tradizione, la stagionalita’ e la qualita’ degli ingredienti che vestono un format innovativo con una proposta eclettica capace di adattarsi a tutti i momenti che scandiscono la giornata, dove l’accoglienza del cliente e’ valorizzata come merita, dalla colazione, al pranzo di lavoro, fino alla cena romantica o formale, i brunch durante l’week end e le proposte pensate ad hoc per i turisti stranieri.
Gli spazi sono distribuiti in modo razionale, lineare e molto accogliente.
I colori chiari, l’arredamento essenziale e la cucina a vista ne conferiscono poi ulteriori elementi di pregio.
Sette Cucina Urbana a Milano in Via Dell’Orso, 2 rappresenta un locale moderno che ben si presta ad eventi privati, meeting aziendali grazie alla versatilita’ dei suoi spazi.