Novità da Golosaria dove vi aspettiamo anche quest’anno con un ricco palinsesto di eventi e di sorprese che la rendono una delle manifestazioni di eccellenza e di riferimento più importanti dell’enogastronomia italiana.
L’imperdibile appuntamento diretto dal Giornalista e Critico Enogastronomico Paolo Massobrio e dal Giornalista esperto di Cibo e Vino Marco Gatti
non smette mai di stupire.
non smette mai di stupire.
Quest’anno faremo una fiera totalmente virtuale su una piattaforma online che sarà attiva per due mesi. Ma avremo 6 giorni (dal 28 ottobre al 2 novembre) in cui potrete partecipare attivamente scegliendo tra gli appuntamenti, i seminari, le interviste e gli eventi che abbiamo pensato per voi !
“Il cibo come nuova relazione” dove potrete “passeggiare” tra gli stand degli artigiani del gusto, le postazioni degli chef, le aule di formazione o assistere ad interviste a personaggi di primo piano.
Possibilità di interazione con i produttori con chat live e video e tanto altro !
State connessi per avere tutti gli aggiornamenti in tempo reale e i link a cui collegarvi !
Vi aspettiamo !
If you would like to receive updates on the next articles, you can follow me on the pages:
Instagram:
https://www.instagram.com/tasteandstyle_luxury/
Facebook:
https://www.facebook.com/lericette.dilisa
https://www.facebook.com/TasteandStyleLuxuryLifestyleandLiving/
https://www.facebook.com/TasteandStyle.it/
Golosaria 2016 e la soddisfazione di collaborare con i grandi Paolo Massobrio e Marco Gatti