Adoro il Gelato, questo lo sappiamo bene, tanto da prediligerlo spesso come proposta di dessert dopo una cena.
Quando poi il gelato e’ racchiuso in croccanti gusci di cioccolato fondente, al latte, al pistacchio o bianco adornati da granella di nocciole, chicci di caffe’, cocco o altre delizie trovo il tutto particolarmente favoloso e sublime.
Per queste Feste di Natale dopo pranzi e cene copiose e abbondanti, offrire un dolce a base di gelato artigianale capace di portare tutta la bonta’ dei gusti alle Creme con sublimi proposte di stagione, rese ancora piu’ intriganti dalla croccante copertura al cioccolato, rappresenta un’opzione davvero vincente.
E lo e’ ancora di piu’ quando il prodotto e’ buono, gustoso, leggero e fragrante, fesco e digestivo e naturalmente frutto della sapiente lavorazione di materie prime di assoluta qualita’.
Dal 1997 le gelaterie Rigoletto di Milano servono gelato artigianale, preparato su ricette esclusive con ingredienti genuini selezionati, abbinando ai gusti classici nuovi sapori sviluppati in collaborazione con i migliori maestri gelatieri nel rispetto più rigoroso della tradizione del gelato italiano.
Rigoletto è presente a Milano con 4 punti vendita (nella storica sede di via San Siro e in via San Marco, piazza Po e via Cola di Rienzo) impostati e gestiti con la filosofia delle “gelaterie di quartiere” servite da un laboratorio centralizzato, oltre a un punto vendita itinerante per eventi e attività on-the-road.
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LE PRALINE DI GELATO RIGOLETTO SONO DISPONIBILI NELLE SEGUENTI MERAVIGLIOSE PROPOSTE:
Gelato al fior di latte con copertura di cioccolato fondente croccante
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Gelato al caffè, ricoperto con cioccolato bianco e guarnito con chicco di caffè, bagnato nel cioccolato ________________________________________
Gelato alla mandorla con copertura di pistacchio e guarnito con mandorle filettate __________________________________________
Gelato al pistacchio con copertura croccante di cioccolato fondente e granella di pistacchio ____________________________________________
Gelato alla Piña Colada con copertura di croccante cioccolato fondente e granella di cocco come guarnizione ___________________________________________
Gelato al cioccolato barolo chinato con copertura di pistacchio
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Gelato al Bacio di Milano, con copertura di cioccolato bianco e nocciole
Per Informazioni:
Gelateria Rigoletto MILANO
Che bontà questi prodotti e superbo styling fotografico Lisa ! Complimenti come sempre.
Favolose queste fotografie bellissime.