Lisa Fontana nella giuria di Valutazione con Martino Scarpa Chef de La Prova del Cuoco RAI 1 e Carlo Beltrami vincitore di Bake Off Italia per Rigoni di Asiago  

Un’altra bella opportunità nel ruolo di giudice e valutatrice insieme a Martino Scarpa chef de La Prova del Cuoco e Carlo Beltrami – Bake Off Italia vincitore di Bake Off Italia invitata a far parte della Giuria di Valutazione delle #ricette realizzate dalle #Food #Blogger per Rigoni di Asiago per il #rigonibloggerday.

Another great opportunity in the role of judge and evaluator together with Martino Scarpa chef of La Prova del Cuoco and Carlo Beltrami – Bake Off Italia winner of Bake Off Italia invited to join the Evaluation Jury of the #recipes made by the #Food #Blogger for Rigoni di Asiago for the #rigonibloggerday.

 

Professionalmente sempre molto stimolante e gratificante per me affiancarmi a grandi #chef e personaggi di eccellenza protagonisti del panorama enogastronomico confrontandomi nella #valutazione delle #ricette dal punto di vista #tecnico realizzativo e della preparazione, della #presentazione e #impiattamento con il #Food #Styling per concludere poi con l’esame #gustativo.

Professionally always very stimulating and rewarding for me to work alongside great #chefs and characters of excellence protagonists of the food and wine scene, comparing myself in the #evaluation of the #recipes from the point of view #technical realization and preparation, #presentation and #plating with the #Food # Styling to conclude with the #taste exam.

 

Le Blogger provenienti da tutta Italia si sono cimentate nella realizzazione di tantissime ricette rigorosamente con i prodotti di Rigni di Asiago e a noi il compito di valutarle.

Una bella opportunità che ho colto con piacere … perchè non si finisce mai di apprendere e imparare !

Con #Rigonidiasiago #Chef #TopChef #LaprovadelCuoco #BakeoffItalia #TasteandStyle #MartinoScarpa #CarloBeltrami #LisaFontana #Food #Recipe #Ricetta #Cooking #Contest #Bloggerday 

Bloggers from all over Italy have ventured into the creation of many recipes rigorously with Rigni di Asiago products and we have the task of evaluating them.

A nice opportunity that I took with pleasure … because you never stop learning and learning!

With #Rigonidiasiago #Chef #TopChef #LaprovadelCuoco #BakeoffItalia #TasteandStyle #MartinoScarpa #CarloBeltrami #LisaFontana #Food #Recipe #Recipe #Cooking #Contest #Bloggerday

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *