Il riso venere è una varietà molto particolare di Riso che regala profumi e intensità particolari e il suo colore scuro inoltre dona una splendida nota cromatica ai piatti in cui viene utilizzato.
Venere Black Rice represent a very particular variety of rice that gives particular aromas and intensity and its dark color also gives a splendid chromatic note in the dishes in which it is used.
Gli ingredienti di questa ricetta per 4 persone sono:
- 500 gr, di Riso Nero Venere
- Olio Extravergine di Oliva
- Cipolla
- Un avocado maturo
- 6 albicocche mature
- Brandy
- Brodo Vegetale
- Sale e Pepe q.b.
The ingredients of this recipe for 4 people are:
- 500 gr, of Venere Black rice
- Extra virgin olive oil
- Onion
- An avocado
- 6 apricots
- Brandy
- Vegetable broth
- Salt and Pepper
Per prepararlo abbiamo scelto la Cottura pilaf facendo attenzione a calibrare la quantità di acqua in rapporto al riso in modo da far si che venga assorbita perfettamente consentendo la giusta cottura del chicco al fine di averlo perfettamente cotto, asciutto e sgranato.
To prepare it, we chose the pilaf cooking, taking care to calibrate the quantity of water in relation to the rice, in this way the water is absorbed perfectly, allowing the right cooking of the grain in order to have it perfectly cooked, dry and shelled.
Noi abbiamo proceduto nel seguente modo. Abbiamo fatto tostare il Riso Nero Venere in padella, abbiamo poi aggiunto del brodo vegetale e lo abbiamo cotto a bassa temperatura mescolando fino a far consumare lentamente il brodo, in questo modo si conservano tutte le proprietà nutritive del riso. Alternativamente è possibile ultimare la cottura in forno.
We have proceeded in the following way. We have toasted the Venus Black Rice in the pan, then we have added some vegetable broth and we have cooked it at low temperature, mixing until the broth is consumed slowly, in this way all the nutritional properties of the rice are preserved. Alternatively it is possible to finish cooking in the oven.
Nel frattempo a parte abbiamo lavato, pulito e tagliato a piccoli quadretti la Frutta. Abbiamo lavato anche i Gamberi che abbiamo lasciato con il loro Carapace per Guarnire la portata che abbiamo presentato direttamente nella loro meravigliosa pentola di cottura DiamondTin ™ brand esclusivo della storica e consolidata azienda Italiana presente da 130 anni sul mercato HSSC.
In the meanwhile, we have washed, cleaned and cut the fruit into small pieces. We also washed the Prawns that we left with their Carapace to Garnish the flow that we presented directly in their wonderful DiamondTin ™ cooking pot, an exclusive brand of HSSC the historic and consolidated Italian company present on the market for 130 years.
Nella pentola a parte DiamondTin ™ abbiamo fatto sfumare i pezzi di frutta con il Brandy per alcuni minuti, successivamente abbiamo aggiunto i gamberi e proseguito con la cottura.
Abbiamo poi aggiunto il riso avendo cura di guarnire la portata con alcuni gamberi.
In the separate pan DiamondTin ™ we cooked the fruit with the Brandy for a few minutes, then we added the prawns and continued cooking.
We then added the rice, taking care to garnish the course with some prawns.
Shooting Fotografico a cura di Lisa Fontana – Food Stylist and Photographer
Linea Pentole della prestigiosa collezione DiamondTin ™ brand esclusivo della storica e consolidata azienda Italiana presente da 130 anni sul mercato HSSC.
La forza di DiamondTin ™ risiede nel suo esterno in rame, il più nobile dei metalli.
Photo Shooting by Lisa Fontana – Food Stylist and Photographer
Pots Line of the prestigious DiamondTin ™ an exclusive brand of HSSC the historical and consolidated Italian company present for 130 years on the market.
The strength of DiamondTin ™ lies in its copper exterior, the noblest of metals.
You may also be interested in:
Salmone con salsa al Pepe Rosa, pomodorini Pachino al Mirto e Lemon Grass cucinato in Pentola di Rame made in Italy della top collection DiamondTin ™ brand esclusivo di HSSC