Cenare al Ristorante Cracco in centro a Milano, alla Table d’Hote con il suo affaccio unico ed esclusivo sulla Cucina dove il grande Chef e i suoi collaboratori preparano piatti di assoluta eccellenza, e’ davvero sublime per chi COME ME E’ AMANTE DELL’ALTA ENOGASTRONOMIA e di tutto quello che vi ruota attorno.
Credits: Foto scattata dal Fotografo di San Carlo e pubblicato sulla pagina Facebook di San Carlo
La location e’ di grande pregio e regala un ambiente lineare, essenziale e raffinato impreziosito
dalla boiserie in ciliegio, tavoli ben distanziati e finemente apparecchiati.
Il Ristorante Cracco offre un contesto assolutamente moderno ed elegante in piena coerenza con la cucina creativa ed innovativa di Carlo Cracco e i suoi piatti che ricalcano le proposte della cucina tradizionale con ampie rivisitazioni in chiave moderna – secondo uno stile che gli e’ proprio – capace di muoversi sapientemente tra sapori e contrasti, in grado di regalare inedite ed eccentriche creazioni.
Un susseguirsi di proposte di grande livello, attentamente cucinate e allestite su piatti di portata essenziali, capaci di enfatizzare equamente aspetti che spaziano dal riuscito accostamento di aromi, profumi e consistenze, alla mise en place altro elemento essenziale al quale Carlo Cracco conferisce indiscussa importanza.
Per noi vini in degustazione proposti dallo Chef in abbinamento alle portate, a cominciare da un Franciacorta Millesimato 2009 Ca’ del Bosco Vintage Collection, uno dei miei preferiti, con la sua effervescenza fine e persistente, che fa da preludio a un bouquet di aromi gusto olfattivi fruttati e floreali. Sapido e vellutato sorprende con un’elegante persistenza aromatica.
Curiosi di conoscere i piatti ?
Insalata Russa servita in una cialda caramellata croccante e golosa e Piccole Tartine con mousse di Tonno, Salmone, Lardo e Pate’
Insalatina mista con marmellatine di Frutta e Fassona Piemontese
Mousse al Cacao, con cialde Croccanti di Cioccolato e Frutta
Frutta Essicata al Naturale
Piccola Pasticceria
Che emozione ! Essere premiata come vincitrice del concorso in Cucina con Audacia proprio da Carlo Cracco ! Bravissima ! Premio meritatissimo.
Ti ringrazio tantissimo ! E’ stata una grande soddisfazione certo !
Complimenti ! Premio strameritato ! Sei molto brava hai grande talento.
Grazie davvero !
Sei stata encomiabile, il premio è strameritato ed in futuro potrai ottenere maggiori soddisfazioni perchè hai un enorme talento. Bravissima
Grazie sono onorata da questo commento !
La classe di Lisa nei posti piu’ prestigiosi. Semplicemente meravigliosa, complimenti…
Grazie mille !!! Gentilissimo ! 🙂