SEPTEMBER PICKS

Settembre e’ un mese magnifico per godere del calore dell’ultimo sole estivo, riscoprendo l’incanto e la magia delle vacanze appena trascorse in un week end esclusivo deliziandosi del fascino di una location di grande charme …

In September is magnificent still enjoy of the last sun discovering the beauty of the holidays just spent in a very special weekend in an exclusive location of great charm …

 

Settembre e’ anche tempo di vendemmia … ecco allora alcune etichette suggerite da “The Taste of FOOD & WINE” e altre sfiziose proposte … da gustare per un aperitivo accompagnate da un buon spumante …

September is also harvest time … here are some wine labels suggested by “The Taste of FOOD & WINE” and other tasty proposals to be paired with a good wine …

 

 

Un week end esclusivo dove sentirsi coccolati

da un personale davvero squisito …

 “Escape the crowds at

an exclusive swimming pool & private beach,

delicious fresh seafood and haute italian Cuisine”

at the Hotel Cenobio dei Dogi in Camogli – Liguria – Italy 

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Sole d’Autunno …

Lusso ed esclusività

al Resort Forte Village

a Santa Margherita di Pula

affacciato su una spiaggia bianchissima

lambita dalle acque cristalline

del Mare di Sardegna

Scopri le offerte per il mese di Settembre 

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Giardini Arimei – Ischia Island

GIARDINI ARIMEI
Vino da Uve surmature – Wine from overripe grapes

Da un’antica Tenuta alle falde del Monte Epomeo

nella Zona di Montecorvo le Vigne del Giardini Arimei

(Montecorvo, Parracine, Ginestre, Belvedere, Fumarole)

situate su terreni tufacei, esposti a ovest,

danno un Vino passito straordinario

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Giardini Arimei

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1936 Antica Ricetta

Un viaggio alla scoperta del gusto che ha fatto la storia.

La nuova 1936 Antica Ricetta, una patatina arricciata e molto croccante,

viene prodotta da un’attenta selezione delle migliori patate,

lavate in acqua corrente, pelate e tagliate in fette sottili.

La sua peculiarità è la cottura lenta a diverse temperature,

che la rende particolarmente dorata, croccante e arricciata.

Questa è una storia vera, fatta di piaceri genuini e sapori buoni,

di quando la cucina era un rito, lento e semplice,

di quando San Carlo era la rinomata Rosticceria di Milano.

La sapienza e la passione con cui queste patatine venivano preparate

è stata tramandata di generazione in generazione.

 

 

 

“JESERA”

PINOT GRIGIO

DOC COLLIO

VENICA & VENICA

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Vinificazione: le uve diraspate vengono macerate

per 2/4 ore a 14°/10° C, in appositi contenitori,

protette dall’ossigeno con sistemi innovativi

anche al fine di ridurre l’apporto di antiossidanti.

Il mosto fermenta e affina sui lieviti in contenitori di acciaio per 5 mesi.

Imbottigliamento: a 7 mesi dalla vendemmia.

Note olfattive e gustative:
gusto intenso, secco, gentile, pieno, asciutto,

morbido, giustamente acido.

Questo vino dal profumo con spiccate note floreali

(fiore d’’acacia) e dal gusto intenso,

appare molto equilibrato in bocca.

Da accompagnare con:
antipasti, in particolare prosciutto,

minestre leggere, risotti, pesci e carni bianche.

Ideale come aperitivo.

Temperatura di servizio: 13°

“Ronco delle Mele”

SAUVIGNON

DOC COLLIO

VENICA & VENICA

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Vinificazione: vigneto orientato a nord-ovest

che permette una lenta maturazione,

con conseguente intensificazione delle caratteristiche varietali.

Le uve diraspate vengono macerate per 12/14 ore

a 10/12 C°,  in appositi contenitori,

protette dall’ossigeno con sistemi

innovativi anche al fine di ridurre l’apporto di antiossidanti.

Il 20% del mosto fermenta e affina sui lieviti

per 5 mesi in botti grandi (27 HL) il resto in acciaio.

Note olfattive e gustative:
profumo intenso ed elegante di fiori di sambuco,

foglia di pesco e peperone, in bocca pieno

e grasso con finale vellutato e morbido.

Da accompagnare con:
antipasti, in particolare prosciutto,

creme e minestre delicate, crostacei e pesci salsati.

Temperatura di servizio: 13°

 

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