Settembre e’ un mese magnifico per godere del calore dell’ultimo sole estivo, riscoprendo l’incanto e la magia delle vacanze appena trascorse in un week end esclusivo deliziandosi del fascino di una location di grande charme …
In September is magnificent still enjoy of the last sun discovering the beauty of the holidays just spent in a very special weekend in an exclusive location of great charm …
Settembre e’ anche tempo di vendemmia … ecco allora alcune etichette suggerite da “The Taste of FOOD & WINE” e altre sfiziose proposte … da gustare per un aperitivo accompagnate da un buon spumante …
September is also harvest time … here are some wine labels suggested by “The Taste of FOOD & WINE” and other tasty proposals to be paired with a good wine …
Un week end esclusivo dove sentirsi coccolati da un personale davvero squisito … “Escape the crowds at an exclusive swimming pool & private beach, delicious fresh seafood and haute italian Cuisine” |
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Sole d’Autunno … Lusso ed esclusività affacciato su una spiaggia bianchissima lambita dalle acque cristalline del Mare di Sardegna Scopri le offerte per il mese di Settembre |
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I I Giardini Arimei – Ischia Island GIARDINI ARIMEI Da un’antica Tenuta alle falde del Monte Epomeo nella Zona di Montecorvo le Vigne del Giardini Arimei (Montecorvo, Parracine, Ginestre, Belvedere, Fumarole) situate su terreni tufacei, esposti a ovest, danno un Vino passito straordinario
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I I 1936 Antica Ricetta Un viaggio alla scoperta del gusto che ha fatto la storia. La nuova 1936 Antica Ricetta, una patatina arricciata e molto croccante, viene prodotta da un’attenta selezione delle migliori patate, lavate in acqua corrente, pelate e tagliate in fette sottili. La sua peculiarità è la cottura lenta a diverse temperature, che la rende particolarmente dorata, croccante e arricciata. Questa è una storia vera, fatta di piaceri genuini e sapori buoni, di quando la cucina era un rito, lento e semplice, di quando San Carlo era la rinomata Rosticceria di Milano. La sapienza e la passione con cui queste patatine venivano preparate è stata tramandata di generazione in generazione. |
“JESERA”PINOT GRIGIO DOC COLLIO Vinificazione: le uve diraspate vengono macerate per 2/4 ore a 14°/10° C, in appositi contenitori, protette dall’ossigeno con sistemi innovativi anche al fine di ridurre l’apporto di antiossidanti. Il mosto fermenta e affina sui lieviti in contenitori di acciaio per 5 mesi. Imbottigliamento: a 7 mesi dalla vendemmia. Note olfattive e gustative: morbido, giustamente acido. Questo vino dal profumo con spiccate note floreali (fiore d’’acacia) e dal gusto intenso, appare molto equilibrato in bocca. Da accompagnare con: minestre leggere, risotti, pesci e carni bianche. Ideale come aperitivo. Temperatura di servizio: 13° |
“Ronco delle Mele”SAUVIGNON DOC COLLIO Vinificazione: vigneto orientato a nord-ovest che permette una lenta maturazione, con conseguente intensificazione delle caratteristiche varietali. Le uve diraspate vengono macerate per 12/14 ore a 10/12 C°, in appositi contenitori, protette dall’ossigeno con sistemi innovativi anche al fine di ridurre l’apporto di antiossidanti. Il 20% del mosto fermenta e affina sui lieviti per 5 mesi in botti grandi (27 HL) il resto in acciaio. Note olfattive e gustative: foglia di pesco e peperone, in bocca pieno e grasso con finale vellutato e morbido. Da accompagnare con: creme e minestre delicate, crostacei e pesci salsati. Temperatura di servizio: 13°
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Interessanti spunti … location favolose e vini eccellenti.
Bene ! Mi fa piacere !!!