Nell’ambio del progetto che coinvolge il mio sito come Lifestyle & Food Blog per Rimini Wellness 2016 ho ideato una nuova ricetta per gli sportivi e per chi è sempre in movimento che rispondesse ai seguenti criteri pur senza rinunciare al gusto.
- Sana, leggera e sfiziosa
- Facile da preparare
- Adatta ad un pranzo veloce
- Semplice da consumare
- Preparata con ingredienti di prima qualità ricchi di proteine e dunque capaci di dare energia
- Si puo’ cucinare il giorno prima
- Colorata, bella da vedere e buona da gustare
- Ottima come piatto unico per chi non ha tempo ed è sempre di corsa
Per RIMINIWELLNESS e FOOD WELL la Fiera dedicata al fitness, al movimento e ad uno stile di vita sano ecco la mia Ricetta pensata per un pasto veloce, ricco e salutare, senza rinunciare alla qualita’ degli ingredienti e alla bonta’ di un piatto ricco di gusto e sapore.
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For RIMINIWELLNESS and FOOD WELL the Fair devoted to fitness, movement and a healthy way of life here is my Recipe designed for a quick meal, rich and healthy, without sacrificing the quality of the ingredients and the goodness of a dish rich in taste and flavor.
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Gli Ingredienti per questa sfoglia sono semplici, genuini e ricchi di proprieta’.
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Un foglio di pasta sfoglia bio
250 gr. di Asparagi bio
6 uova medie da allevamento a Terra
Mezzo bicchiere di Latte Fresco
Olio Extravergine di Oliva
Bresaola un etto
Sale q.b.
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Preparazione:
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Stendere la sfoglia in una pirofila con i bordi alti con la sua carta da forno.
A parte sbattere le uova e regolare di sale.
Aggiungere alle uova il latte e continuare a mescolare tutti gli ingredienti.
Aggiungere gli Asparagi puliti e tagliati a piccoli tocchetti tenedo qualche punta per decorare la parte sopra.
Regolare di sale e mettere nella pirofile aggiungendo fiocchi di Bresaola a piacere.
Cuocere in Forno a 180 gradi per 30 minuti.
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Gli Aspargi rappresentano un alimento dalle grandi proprietà e virtu’ nutrizionali. Sono naturalmente ricchi di fibre vegetali, sali minerali e vitamine. Favoriscono la depurazione dell’organismo e l’eliminazione delle scorie. Sono ricchi di antiossidanti e rallentano l’invecchiamento.
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La Bresaola è un salume nobile tipico della Valtellina ottenuta con un processo di salatura, essicatura e stagionatura del filetto di bue, di toro o di manzo.
Molto nutrienti, povera di grassi e ricca di proteine, sali minerai e vitamine, ben si addice a chi pratica sport e ha una grande attenzione per la linea e il benessere.
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Ricetta e progetto grafico creati da Lisa Fontana per RIMINI WELLNESS E FOOD WELL
Food Styling e Photography Lisa Fontana
Meravigliosa ricetta ! Buonissima !!!!
Complimenti per l’idea che copiero’ senz’altro e per le meravigliose fotografie come sempre.