Semplice, essenziale ed elegante. Immancabile sulla Tavola degli italiani. Uno spaghettino al sapore di Mare reso piu’ intrigante dai Gamberetti e dal Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia.
Dopo aver scolato al dente gli Spaghetti, amalgamateli ancora sul fuoco a questo sughetto saporito capace di portare tutto il gusto del pesce in Tavola.
Fate appassire dolcemente uno spicchio d’aglio in un Filo di Olio Extravergine di Oliva Fratelli Carli da Olive Taggiasche della Riviera Ligure di Ponente, buono delicato e leggero. Aggiungete poi i pomodorini pachino con alcune Foglie di Salvia ben lavate. Aggiungete mezzo bicchiere di Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia e proseguite la cottura.
Dopo qualche minuto aggiungete le Code di Gambero ben lavate e proseguite la cottura per altri dieci minuti regolando di Sale e Pepe a piacere.
Aggiungete gli Spaghettini al dente, amalgamate bene e servite accompagnando a un calice di Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia.
E bon appetit !
Favoloso piatto ! Semplice essenziale immancabile ! Brava come sempre.
Ti ringrazio moltissimo Raffy !
Questo spaghettino deve essere una vera delizia !
Il profumo del mare in questi gamberi squisiti abbinati alle bollicine…una vera delizia !
Bellissime, creative e curate come sempre le tue megnifiche foto.
Le fotografie vogliono trasmettere tutto l’incanto e la delizia dei miei piatti … quasi ad assaporarli … solo guardandoli …
… poi certo anche il gusto … vuole la sua parte ! Sono semplici, eleganti e saporiti … da provare !
Favoloso … semplice e raffinato ! Meraviglose foto complimenti !!!