Spaghettino al profumo di Mare con Gamberi al Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia e Pomodorini Freschi

Semplice, essenziale ed elegante. Immancabile sulla Tavola degli italiani. Uno spaghettino al sapore di Mare reso piu’ intrigante dai Gamberetti e dal Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia

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Dopo aver scolato al dente gli Spaghetti, amalgamateli ancora sul fuoco a questo sughetto saporito capace di portare tutto il gusto del pesce in Tavola.

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Fate appassire dolcemente uno spicchio d’aglio in un Filo di Olio Extravergine di Oliva Fratelli Carli da Olive Taggiasche della Riviera Ligure di Ponente, buono delicato e leggero. Aggiungete poi i pomodorini pachino con alcune Foglie di Salvia ben lavate. Aggiungete mezzo bicchiere di  Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia e proseguite la cottura.

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Dopo qualche minuto aggiungete le Code di Gambero ben lavate e proseguite la cottura per altri dieci minuti regolando di Sale e Pepe a piacere.

Aggiungete gli Spaghettini al dente, amalgamate bene e servite accompagnando a un calice di Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia

E bon appetit !

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