Giugno e Luglio sono stati mesi intensi, ricchi di eventi, press tour e favolose iniziative alle quali sono stata chiamata a partecipare.
A questo si aggiungono i numerosi video che sto girando per la valorizzazione del nostro meraviglioso territorio e che mi vedono molto impegnata sopratutto durante gli weekend !
Il lavoro di redazione degli articoli e le attività di post propduzione fotografica sono davvero moltissimi, ma i post li redigo tutti ! Ognuno per me importante e di grande interesse.
L’8 giugno scorso ho avuto l’enorme privilegio di partecipare presso l’Urban Store BMW Milano di Via De Amicis a Milano ad un magnifico evento che metteva insieme due autentiche star nei rispettivi campi: il noto chef stellato Andrea Berton e la BMW automobili.
Berton ha nell’occasione presentato il suo nuovo libro “Non è il solito brodo” ed ha poi deliziato il pubblico con un accattivante “show cooking”. La serata è stata ben condotta dal noto attore ed umorista Enrico Bertolino.
La BMW ha invece presentato l’ennesimo gioiello della sua gloriosa storia: “Il BMW Concept X2”.
E’ stato super interessante per il numeroso pubblico assistere alla preparazione del “Risotto alla pizzaiola” durante lo “show cooking” in cui Berton ha non solo magistralmente diretto il team di suoi collaboratori molto affiatati, ma ha anche con parole molto semplici, dirette e comunicative spiegato alla gente i singoli passi che hanno portato alla realizzazione finale di questa gustosa ricetta.
Per me appassionata di cucina, è stato fantastico vedere dal vivo in diretta l’inizio della mantecatura (mantecatura “all’onda” nello specifico), l’inserimento delle spezie e condimenti e, soprattutto, assaggiare il “Risotto alla pizzaiola” in tipiche ciotole di legno: delizioso a tal punto che vorrei presto recarmi nel ristorante “Berton” per degustare altre sue magnifiche creazioni culinarie.
La Nuova #BMWX2 Concept, l’auto del futuro. #ConceptCar #ESEMPLAREUNICO