Festeggiare in modo sobrio, elegante e memorabile la Festa degli innamorati, richiede pochi ingredienti ben ponderati capaci di rendere l’atmosfera accogliete e meravigliosa.
Una candela dalla fragranza delicata e piacevole, non invadente che sappia creare il gusto connubio tra toni caldi e nuance avvolgenti con la sua aromaticita’ sorprendente.
Jo Malone per questo offre una selezione di essenze che lasciano solo l’imbarazzo della scelta. Le trovate nelle migliori boutique firmate Jo Malone.
E poi il vino, capace di esaltare in modo esemplare le portate, da scegliere accuratamente in base al menu’.
Per le mie proposte a base di pesce ho scelto un ottimo Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia.
Dosaggio Zero con uve Pinot Noir capace di garantire tutto quel bouquet fine e complesso al tempo stesso, fatto di aromaticita’ profumi e texture davvero sorprendenti.
Il suo perlage e’ fine e persistente, frutto delle tecniche di vinificazione e di cantina seguite con grande attenzione.
Espressione dell’evoluzione storica delle selezioni di Franciacorta che per anni hanno fatto affinamento nella cantina di Adro. Alla sboccatura rivela unaprorompente giovinezza bilanciata da un’integra maturita’.
Un Franciacorta impegnato a trasferire nel bicchiere i valori delle uve e del territorio.
E per i piatti… dopo un antipasto scenografico, nobile ed elegante con
GAMBERI MARINATI NEL FRANCIACORTA RISERVA DI VILLA CRESPIA DA UVE PINOT NOIR DOSAGGIO ZERO
uno Spaghettino leggero e stuzzicante sempre con Gamberi … tanto per rimanere in tema … abbinato sempre a Franciacorta Francesco Iacono della cantina Villa Crespia.
Ecco la Ricetta.
Già da queste foto si percepisce un’atmosfera di grande classe ed eleganza.
Complimenti per le foto e per l’idea della ricetta !